Дополнительное оборудование для бульдозеров

Бульдозер это — самоходная землеройная машина, выпускается в различных классах и комплектациях. Базовые бульдозеры снабжены гусеничным или колесным шасси и различными видами основного рабочего органа, расположенного вне ходовой части щита-отвала: поворотный, неповоротный и универсальный.
Бульдозеры незаменимы в реализации различных работ, но их базовую цену могут позволить себе лишь крупные строительные подрядчики и дорожные тресты. К счастью на рабочем рынке есть немало компаний, предлагающих аренда бульдозера ЛС.

Для эффективного функционирования в ходе различных работ и климатических зон, бульдозерная техника комплектуется дополнительным оборудованием. Вспомогательные модули навешиваются на монтажные точки в передней или задней части бульдозера, что значительно повышает его производительность и эффективность в решении конкретных задач.

Виды дополнительного оборудования для бульдозера

  • Рыхлители. Рыхлители различного вида (однозубые и многозубые) чаще всего устанавливают на гусеничную технику. Они позволяют разрабатывать крепкие виды грунта, скальные породы, замерзшие нерудные материалы и т.д. Применяются рыхлители для копки котлованов, рвов, в организации гидротехнических конструкций, при ремонте автодорог, разработке полезного сырья в карьерах открытым способом и в других областях.
  • Уширители. Уширители представляют собой специальные модули, изогнутые по профилю основного листа спецмашины. Главная задача уширителей – увеличить ширину щита-отвала и призму волочения, что значительно повышает удельную производительность бульдозерной техники.
  • Открылки. Выполнены открылки в форме выступающих боковых ножей с режущей кромкой в верхней части отвала. Главная функция — снизить утечки почвы из призмы в боковые валики.
  • Удлинители. Удлинители используются для планирования грунта и транспортировки легких материалов: песок, земля, уголь, опилки, силос.
  • Кирковщик. Предназначен для разрушения асфальтового полотна, крепится в передней части бульдозера.
  • Канавная надставка. Используют канавную надставку при копке небольших траншей, предназначенных для различных коммуникаций: кабеля, водосточные желоба и т.д.
  • Грузоподъемный крюк .Главная функция крюка — подъем, установка и транспортировка различных материалов.
  • Откосники. Представляет собой отвальный лист, чье главное предназначение — формирование откосов и насыпей при возведении различных дорог.
  • Грузовые вилы. Используются грузовые вилы при транспортировке и перемещении различных грузов: балки, панели и т.д.
  • Опорные лыжи. Крепятся опорные лыжи как спереди, так и позади отвала. Используются гусеничной техникой для повышения качества планировочных работ.
Наше портфолио
Поливаново
Дополнительное описание проекта по благоустройству территории
Петровский Парк в сумерках
Дополнительное описание проекта по благоустройству территории
Внуково
Дополнительное описание проекта по благоустройству территории
Павловская Слобода
Дополнительное описание проекта по благоустройству территории
Петровский парк
Дополнительное описание проекта по благоустройству территории
Глаголево (Апрелевка)
Дополнительное описание проекта по благоустройству территории
Оставить заявку

Чтобы наслаждаться приятными прогулками на придомовой территории